×
[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。
大銀杏紅葉率5%(carta調べ)
先日のミルウフの展示の帰りに、cartaへ立ち寄っていただいたお客さま
ありがとうございました。
cartaでは引き続き、好評だったミルウフのフキンを取り扱っていきます。
どうぞよろしくお願いいたします。
寒くなってきた、というのをパン生地の発酵時間の長さで実感しています。
とても不思議なことなのですが、キッチンを暖かく保っていても
外の気温が寒い時は、発酵に時間がかかるのです。
パン生地くんは(あるいは酵母さんは)内にいても外の気温がわかっている
ようなのです。すごいな。
わけあって眼鏡をはずしています。
そういえば昨日は青山の伝説の喫茶店店主とマイ眼鏡の問題点について
おしゃべりしました。
「なにかがたりないとおもったら…」とおっしゃるお客さまもいました。
あの眼鏡、すでに顔の一部とみなされていたんですね。
もうすこしはずしたまま過ごしていこうと思っています。
PR