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・ダージリン
繊細な味と香りが魅力のダージリン地方の紅茶
・アッサム
こくとまろやかな口あたりのアッサム地方の紅茶
アッサムミルクティー
アッサムを岩泉牛乳で煮込みました
チャイ
アッサムを7種類のスパイスと一緒に岩泉牛乳で煮込みました
※cartaで使用している紅茶葉は仙台市「ガネッシュ新茶の紅茶」です
http://www.ganesh.co.jp/
春・夏・秋、各シーズンの最も優れた新鮮な紅茶を、味が安定して
いる摘み取りから3ヶ月から9ヶ月の間に提供しています
本当に「まじめな」おいしさの紅茶の味をお楽しみください
<ただいま提供している茶葉>
2006年春茶ダージリン:キャッスルトン茶園
2006年春茶アッサム:ハームティー茶園
<ダージリン1缶60g、アッサム1缶75g の販売もしております
どうぞご利用くださいませ>
・千年古茶青プーアール
緑茶と同じような作り(生茶)のプーアール茶
※cartaで使用しているプーアール茶は盛岡市「焙茶工房しゃおしゃん」
で焙煎されたものです
http://www8.plala.or.jp/xiaoxiang/
数百年の樹齢の茶樹が群生する千年古茶園にて、2002年の秋から
冬にかけて摘んだ茶葉で作った、緑茶と同じような作り(生茶)
のプーアール茶です
甘みと優しい味わいが楽しめ、体に沁み込む感じがします
・加賀棒茶
一番摘み茶の茎を浅く炒りあげた独特の芳香のあるほうじ茶
・抹茶
・ミルク抹茶
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