×
[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。
・23(フミ)
中煎りのブラジルウォッシュト
※23は青森市「Cafe des Gitanes」で焙煎されたものです
http://www.geocities.jp/cafe_gitanes/
水洗式で精製されたブラジル豆をミディアム(中煎り)焙煎して
います
良質の酸味に恵まれ、バランスのとれた味わいが特徴です
・37(ミナ)
深煎りのエチオピアイルガチェフG1中心のcartaオリジナルブレンド
※37は秋田県潟上市「cafe・brenner」で焙煎されたものです
http://cafe-brenner.com/
イルガチェフG1、ニューギニアAA、コロンビア・スプレモの
3種類のブレンドをフルシティ(中深煎り~深煎り)焙煎しています
スパイシーな最上級のアロマとなめらかなコクが特徴です
・アイス
深煎りイタリアンブレンド豆使用
・ミルク
深煎りイタリアンブレンド豆と牛乳
※アイスコーヒーとミルクコーヒーに使用しているイタリアンブレンドは
23と同じ青森市「Cafe des Gitanes」で焙煎されたものです
Cafe des Gitanes、cafe・brenner はどちらもバッハコーヒーグループです
PR